实验中学四措施保障教育实践活动顺利开局
发布时间:2014-03-19 09:37:15   共次访问
 

 

成立机构,制定方案。学校党委根据《关于在全市深入开展第二批党的群众路线教育实践活动的实施意见》文件精神,结合学校工作实际,制定了党的群众路线教育实践活动方案,成立了以学校党委书记为组长的活动领导小组,设立活动办公室,配备工作人员,为教育实践活动顺利开展提供组织保障。
加强宣传,营造氛围。学校党委建立了党的群众路线教育实践活动专题网站,在显著位置制作了教育实践活动的宣传横幅、宣传展板、LED画面图,大力宣传党的群众路线教育实践活动的相关文件精神、理论知识以及学校工作动态,营造浓厚的学习氛围。
组织学习,撰写体会。学校党委向各党支部及中层干部发放了《论群众路线——重要论述摘编》、《损害群众利益典型案例剖析》、《各地联系服务群众经验做法选编》等书籍,采取集中学习和分散自学相结合、辅导培训与自由讨论相结合的形式,组织全体教职员工特别是党员干部进行学习,并撰写心得体会。
坚持整治,改进作风。学校党委成立督察组,对教师上班期间玩游戏、看电影、下象棋、上网炒股、淘宝购物等不良现象和私自违规补课,诱导学生购买指定资料,体罚或变相体罚学生等不良行为进行全面细致地专项督查,进一步严肃工作纪律,规范从教行为,转变工作作风,净化育人环境。(余会游  黄勇)

 

上一篇:党的群众路线教育实践活动征求意见会剪影
下一篇:县委第四督导组到垫江实验中学检查指导教育实践活动
【加入收藏】 【打印此页】 【关闭本页】